Блог

Всё о зубных имплантах Osstem: стоимость, преимущества и недостатки, сроки имплантации.

Всё о зубных имплантах Osstem: стоимость, преимущества и недостатки, сроки имплантации.

Отсутствие одного или нескольких зубов становится причиной смещения соседних единиц, явной асимметрии лица, непривлекательности улыбки, а также дискомфорта во время еды. Поэтому пациенты спешат восстановить зубной ряд как можно быстрее. Стоматология Spadent предлагает лечение частичной и полной адентии зубными имплантами Osstem, которые известны своим качеством, быстрой остеоинтеграцией.

Преимущества и недостатки

С 1997 года южнокорейское предприятие Osstem Implant занимается разработкой имплантационных систем премиум качества в соответствии с международными стандартами по доступной цене. Компания регулярно внедряет в производство инновационные технологии, что позволяет усовершенствовать зубные импланты, увеличивая процент приживаемости и облегчив процедуру установки.

Преимущества имплантов Osstem:

  • короткие сроки срастания искусственного корня с костью, что позволяет установить постоянный протез уже через 2 месяца;
  • приживаемость 98,8%, пожизненная гарантия, а в случае отторжения компания готова безвозмездно предоставить материалы для замены зубного импланта;
  • доступность, благодаря низкой цене;
  • широкий ассортимент, что позволяет подобрать штифт, исходя из конкретного клинического случая;
  • имплантационные системы кроме штифтов включают комплектующие, инструменты, которые необходимы для работы;
  • импланты изготовлены из гипоаллергенных и биосовместимых материалов.

Среди недостатков Osstem можно выделить только наличие противопоказаний, при которых не рекомендуется установка зубных имплантов. Это сахарный диабет, гематологические патологии, онкология, аутоиммунные заболевания, алкоголизм.

Особенности имплантов

Зубные импланты Osstem – это бюджетный аналог Straumann, не уступающий по качеству и конструктивным особенностям. Широкий диаметр штифтов обеспечивает повышенную первичную стабильность в кости, а особая конфигурация резьбы позволяет минимально травмировать кость.

Еще одна особенность зубных имплантов Osstem – специальное гидрофильное покрытие, которое сокращает сроки сращивания искусственного корня с костной тканью челюсти. Компания предлагает зубные импланты с напылением:

  • SA – методика пескоструйной обработки с кислотным травлением, является аналогом SLA, применяемой для большинства зубных имплантов;
  • CA – гидрофильная поверхность для улучшенного взаимодействия с тканями челюсти;
  • HA – улучшенная методика пескоструйного напыления SA.

Виды имплантов

Компания Osstem предлагает 4 серии имплантационных систем, среди которых специалист сможет выбрать наиболее подходящую для конкретного клинического случая.

TS

Зубные импланты этой серии обладают отличной первичной стабилизацией даже при недостаточном объеме костной ткани. Легко фиксируются в кости, что позволяет сократить любые ошибки в ходе установки. Импланты TS имеют параллельные витки в резьбе, что улучшает сцепление с тканями, а шестигранная форма сокращает нагрузку на штифт.

Зубные импланты Osstem TS представлены следующими видами:

  • TS II SA предназначены для фиксации в плотную кость, имеют цилиндрический корпус, шероховатую поверхность с микробороздами и кратерами более глубокими в концевой части, что усиливает самонарезющие способности;
  • TS III SA подходят для установки в лунку сразу после резекции зуба, благодаря конической форме корпуса и неглубокой резьбе;
  • TS IV SA имеют более коническую форму для усиления самонарезающегося эффекта, подходят для установки в области моляров и мягкой костной ткани.
  • TS CA – зубные импланты конической формы с неглубокой резьбой и улучшенными гидрофильными свойствами ускоряют процесс сращивания с тканями, стимулируют рост и размножение костных клеток.

MS

Osstem MS – отличное решение для истонченной, рыхлой кости челюсти. Благодаря небольшому диаметру зубной имплант удается закрепить даже в узком альвеолярном гребне. Устойчивость обеспечивается монолитной конструкцией импланта и прочной шейкой переходника, которая выступает дополнительной опорой.

Серия имплантов MS подходит для восстановления зубов с немедленной нагрузкой, а также по протоколу одноэтапной и двухэтапной имплантации со съемными и несъемными протезами.

SSIII

Зубные импланты SSIII подходят для лечения частичной или полной адентии по одноэтапному протоколу. Коническая форма облегчает установку штифта, а гидрофильное покрытие SA ускоряет процесс остеоинтеграции.  Особенность серии SSIII:

  • полированная шейка, которая распределяет жевательную нагрузку на абатмент и имплант, что повышает стабильность всей ортопедической конструкции;
  • соединение абатмента с имплантом, внутренним конусом и шестигранником устраняет зазор, увеличивает герметичность и снижает вероятность проникновения инфекции.

ET III SA

Эта модель зубных имплантов с прямым корпусом отличается простотой крепления, а совместимость со стандартными абатментами позволяет подобрать любой вид протеза. Наличие микрорезьбы облегчает фиксацию, а покрытие SA повышает сцепление с костью, ускоряет приживление. С имплантационными системами Osstem ET III SA вероятность инфицирования отсутствует, благодаря герметичной заглушке.

Всё о зубных имплантах Osstem: стоимость, преимущества и недостатки, сроки имплантации.
MS Osstem Implant
Всё о зубных имплантах Osstem: стоимость, преимущества и недостатки, сроки имплантации.
TS Osstem Implant
Всё о зубных имплантах Osstem: стоимость, преимущества и недостатки, сроки имплантации.
SS III SA Osstem Implant

Этапы установки

Зубные импланты Osstem устанавливаются по классическому и одноэтапному протоколу, а также методом немедленной нагрузки. Вне зависимости от способа имплантации обязательными являются все этапы:

  • Диагностика и лечение. Установка искусственного корня возможна только после устранения стоматологических заболеваний, которые могут спровоцировать осложнения. Обязательной является профессиональная чистка ротовой полости.
  • Установка зубных имплантов. На этой стадии при недостаточности костной ткани проводится синус-лифтинг. А для создания высокого десневого гребня, который закроет имплант, устанавливается формирователь десны.
  • Изготовление и установка протезов.
  • Послеоперационный контроль.

Стоимость и сроки

В ходе лечения частичной или полной адентии по протоколу одноэтапной нагрузки установка временной коронки или протеза после имплантации возможна через 3-7 дней, которая спустя  2-6 месяцев заменяется на постоянную. При классическом протоколе имплантации, в зависимости от скорости заживления раны, протезирование возможно только спустя 2 и более месяцев. На сроки лечения также влияет состояние ротовой полости, так как при необходимости лечения стоматологических патологий сроки имплантации увеличиваются.

Цена зубных имплантов Osstem в стоматологии Spadent составляет 24900 руб. Итоговая сумма имплантации зависит от количества установленных штифтов, сложности работы, подготовительных этапов. Узнать цену зубных имплантов Osstem в нашей клинике вы можете после осмотра ротовой полости.

Приглашаем вас пройти имплантацию Osstem и протезирование под ключ в Московском районе Санкт-Петербурге в клинике Spadent. Наша стоматология оснащена всем необходимым оборудованием, что позволяет пройти все этапы от подготовки до протезирования в стенах клиники, а профессионализм наших имплантологов позволяет гарантировать качество работ. Записаться на прием можно через форму заявки или по телефону.

Оставьте заявку, наш администратор свяжется с Вами в течении часа

Главная
Spadent - Стоматологическая клиника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *